微整形行业七大走向

趋势一:美塑疗法–中胚层美肤疗法

中胚层疗法于1952年由一名法国医生麦哥彼多(Michel Pistor)所研发。由于皮肤表皮层的结构,大部分的药物/护肤品无法经由涂抹被身体吸收利用,因此就有人想到通过微针滚轮将精华素导入皮肤下的中胚层(Mesoderm),来治疗皮肤、血管或皮下组织的问题。美塑疗法(Mesotherapy)便是在此情况下应运而生的。

趋势二: 自体材料弥补自身不足

自然界创造我们的身体时就赋予了不老的密码,那就是流淌在我们全身的血液细胞,还有我们自身的脂肪细胞,以及不断更新的自体纤维细胞。现代医学运用自体活细胞特异活性,完美激活皮肤再生、自主启动青春机能,修复凹陷面容,塑造立体轮廓,打造动人五官

趋势三:产后修复术是热点

产后恢复等一系列针对产妇的微整形项目大为流行,如产后腹部收紧塑体、产后紧肤手术、产后美胸等都是2013年最大亮点。据介绍,怀孕使产妇腹部的肌肉和皮肤过度扩张,远远超出了能恢复到完美体形的限制,而产后恢复手术能让产妇完全恢复正常的腹部形态。现代熔脂减肥技术,除帮助已生育妇女有效恢复形体外,还能去除脂肪或肌肉松弛,让不想节食或运动的顾客达到快速收腹的效果。

趋势四:抗衰老内调产品的风靡

大多数的美容用品都是外用的,通常情况下,脸上的痘、色斑均是通过霜或者仪器除掉,但是不管是痘还是色斑,都与人体自身内分泌失调密切相关,除了治标,定制荷尔蒙疗法更重要的是治本。通过调节内分泌,达到更有效的治疗效果。

趋势五:净颜祛斑大升级

每年消费净颜祛斑微整形项目的人群总会占主导,因此,每年推出新型净颜祛斑的微整形是必然的。在2013年,高科技净颜祛斑越来越火,全皙中胚层疗法、光子嫩肤等新型技术及仪器成为新看点。不管是消费者还是整形美容机构,都不只把关注点停留在肌肤表层的斑点,更注重深层根除色斑产生的缘由,并要求全面提升祛斑的持久性及安全性。

趋势六:面部修饰持续走俏

面部微整形仍然是2013年的焦点,更加流行“双眼皮、大眼睛、翘鼻、小脸”。据介绍,今年V脸提紧术比去年更为流行。此外,丰唇术、丰苹果肌术、面部除皱等同样有较大的需求。其中,面部除皱手术已进入新的发展期,越来越多的整形医院推出了自体活细胞除皱,改进传统小切口除皱的效果瓶颈,技术上更完善。

趋势八:男士关注小微整形项目

长期以来,虽然女性几乎统领了微整形用品的天下,不过,男士微整形品也正崭露头角。现代男士最流行的微整形有注射隆鼻、去除抬头纹、熔脂去啤酒肚等。今年是男士微整形院消费真正兴起的一个新起点。此外,不少成功男士,因工作生活压力所致,眼袋较为严重,因此45岁以上男士去做眼袋手术的人越来越多。现在去眼袋手术不需开刀、不反弹。因此,像去眼袋这类小型男士微整形项目将成为新宠。

有人说微整形时代已经过去,其实微整形时代如今才真正来临。有科技支撑,用得实在,不虚假不花哨,完全满足消费者心理情况,需要安全无副作用、无痕发现不了、微创无痛苦、自然更真实的整容感受。